Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinhas de padaria açucaradas. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As rosquinhas de padaria açucaradas são um deleite irresistível que desperta memórias reconfortantes de infância e nos transporta para aqueles momentos em que a vida era mais doce e simples. Com sua textura macia e sabor doce e envolvente, essas delícias açucaradas têm o poder de alegrar qualquer ocasião.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando numa tigela os ovos e o açúcar e misture muito bem com um fouet. Depois disso coloque a manteiga e misture um pouco mais.
Depois disso junte o fermento e metade da farinha de trigo, misture bem para incorporar.
Após isso continue colocando a farinha lentamente, amassando bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Depois disso não coloque a farinha tudo de uma vez, vá colocando até obter o ponto correto.
Em seguida pegue uma porção de massa, depois faça um rolinho, dobre as pontas, torça e junte as duas pontas para formar uma rosquinha torcida, em seguida passe no açúcar cristal.
Depois disso repita esse processo com o restante da massa e disponha as rosquinhas numa assadeira untada e enfarinhada.
Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos.
This post was last modified on 21/06/2023 17:19
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.