Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rosquinhas de Polvilho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As roscas e rosquinhas de polvilho são um clássico da culinária brasileira, especialmente na região centro-oeste e em partes do nordeste do país. O polvilho é uma farinha muito versátil e sem glúten, o que faz das rosquinhas de polvilho uma opção saudável e saborosa para pessoas com intolerância ao glúten.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma tigela, misture os ovos, o sal, o leite e o óleo até incorporar bem.
Após isso, coloque o polvilho peneirado, misturando bem por alguns minutos, até obter uma massa lisa, homogênea e cremosa, sem estar líquida.
Em seguida, se necessário, acrescente polvilho ou leite para chegar ao ponto correto da massa. Depois disso, ponha a massa em um saco de confeitar com bico estrela e depois modele círculos com a massa, deixando um espaço entre eles.
Depois disso, polvilhe açúcar cristal nas rosquinhas, para dar uma cor e um sabor agridoce.
Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus até ficar douradas.
Por fim deixe armazenado em potes fechados ou sirva em seguida.
This post was last modified on 19/05/2023 13:27
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.