Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Risoles. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Risoles
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro peneire a farinha com a maisena 2x e reserve. Depois disso coloque o leite, a margarina e o caldo de legumes em uma panela e leve ao fogo. Após levantar fervura junte a farinha, desligue o fogo e mexa bem.
Depois disso volte a mistura ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos para a farinha não ficar crua (MEXENDO SEMPRE).
Apos isso o ponto ideal é quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela.
Em seguida transfira a massa para uma bancada e solve até esfriar (não é para colocar farinha) apenas com uma espátula ou as mãos.
Apos isso quando a massa já estiver fria, abra ela e use um cortador redondo para começar a moldar os risoles.
Depois recheie com o que preferir e molde todos para depois empanar passando primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca!. Por fim frite em óleo quente.
This post was last modified on 17/03/2023 22:09
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.