Risoles
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Risoles. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Risoles
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro peneire a farinha com a maisena 2x e reserve. Depois disso coloque o leite, a margarina e o caldo de legumes em uma panela e leve ao fogo. Após levantar fervura junte a farinha, desligue o fogo e mexa bem.
Depois disso volte a mistura ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos para a farinha não ficar crua (MEXENDO SEMPRE).
Apos isso o ponto ideal é quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela.
Em seguida transfira a massa para uma bancada e solve até esfriar (não é para colocar farinha) apenas com uma espátula ou as mãos.
Apos isso quando a massa já estiver fria, abra ela e use um cortador redondo para começar a moldar os risoles.
Depois recheie com o que preferir e molde todos para depois empanar passando primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca!. Por fim frite em óleo quente.
This post was last modified on 17/03/2023 22:09
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.