Oi eu sou Leticia e hoje temos um Requeijão caseiro cremoso. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Requeijão Caseiro Cremoso é uma verdadeira delícia e uma ótima alternativa para aqueles que desejam desfrutar do sabor autêntico do requeijão sem aditivos químicos e conservantes encontrados em versões comerciais. A simplicidade dos ingredientes e o processo de preparo tornam essa receita fácil de seguir, mesmo para os iniciantes na cozinha.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro utilizando uma leiteira, esquente 1 litro de leite até ferver.
Após isso coloque o leite ferver, desligue o fogo e acrescente o vinagre de álcool branco, misturando bem para o leite talhar.
Em seguida deixe o leite talhado descansar por 5 minutos. Depois disso coloque uma peneira sobre uma tigela e cubra a peneira com um pano fino e limpo.
Em seguida, coe o leite talhado passando pelo pano e pressione levemente com uma espátula para extrair o excesso de soro.
Depois coloque a massa do queijo ainda morna no liquidificador junto da margarina.
Após isso coloque o restante do leite lentamente e vá batendo na função pulsar até chegar no ponto do requeijão da sua preferência.
Por fim, tempere com sal e guarde o seu requeijão caseiro em um pote com tampa.
This post was last modified on 24/07/2023 09:03
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.