Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio de leite ninho trufado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Recheio de Leite Ninho Trufado é uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate branco e da suavidade do leite em pó. Essa receita combina o sabor delicado e doce do leite ninho com a cremosidade irresistível de uma trufa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma panela coloque o leite condensado e o leite ninho. Depois misture bem para dissolver por completo.
Depois coloque o creme de leite, o leite e a manteiga. Após isso leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até levantar fervura.
Após isso nesse momento acrescente o chocolate branco derretido, misture e deixe ferver, até engrossar e obter um creme pesado, bem consistente, porém cremoso.
Depois disso retire do fogo e mexa bem por 1 minuto para o creme ficar bem brilhante.
Depois mude para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o creme, e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Essa receita ira te render: 1,600 gramas de recheio – suficiente para rechear com 2 camadas grossas um bolo de 20 cm ou 2 camadas de um bolo de 22 cm. Validade: cinco a seis dias na geladeira ou 30 dias no freezer.
This post was last modified on 03/06/2023 22:55
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