Oi eu sou Leticia e hoje temos um Recheio Belga Para Bolos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Recheio Belga para Bolos é uma escolha excepcional para quem busca uma experiência de sabor intensa e indulgente. Com sua base de chocolate belga, esse recheio eleva o patamar dos bolos, adicionando uma camada rica e cremosa que certamente agradará.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a maisena dissolvida no leite. Depois disso, misture bem, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a mistura engrossar e desligue o fogo.
Em seguida, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico rente ao creme e depois aguarde até esfriar por completo.
Por fim, junte os morangos, misture bem, coloque no bolo e reserve na geladeira até servir.
This post was last modified on 23/01/2024 19:01
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.