Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cobertura de chocolate. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A cobertura de chocolate é um verdadeiro deleite para os amantes de chocolate! Esta receita clássica é versátil e pode ser usada de várias maneiras, desde cobrir bolos e cupcakes até decorar sobremesas e frutas. O segredo para uma cobertura de chocolate perfeita está na qualidade do chocolate usado e no equilíbrio entre doçura e sabor rico de cacau.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque numa panela o leite, o açúcar e a manteiga ou margarina e o chocolate 50% cacau.
Apos isso misture bem e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, e assim que levantar fervura deixe no fogo por mais 8 minutos.
Nesse caso, se você quiser uma calda líquida, deixe ferver por 8 minutos, mas se quiser uma calda grossa, que cria uma casquinha depois de fria, deixe por 10-12 minutos.
Em seguida retire do fogo e transfira para um recipiente e deixe esfriar em “temperatura ambiente”.
This post was last modified on 10/09/2023 19:06
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.