Panqueca https://receitasdepesos.com.br/
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As panquecas são uma delícia! Elas são versáteis e podem ser preparadas de diversas maneiras, desde as tradicionais panquecas de carne moída até opções mais saudáveis com ingredientes integrais e recheios de vegetais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para a massa
Para o molho de tomate
Para o recheio de frango
Primeiramente comece colocando no liquidificador, os ovos, o leite, o sal, o óleo e a farinha de trigo. Depois disso bata muito bem por cerca de 3 minutos para homogeneizar.
Em seguia com uma frigideira reta (20 cm de diâmetro) untada levemente com manteiga, em fogo médio, coloque 1 concha da mistura e preencha toda base da frigideira.
Após isso deixe cozinhar de um lado por 3 minutos, vire e espere cozinhar do outro lado.
Depois disso repita esse processo com o restante da massa e disponha os discos de panqueca numa travessa. Em seguida deixe reservado.
Em seguida, usando uma panela coloque o azeite, leve em fogo médio, coloque o alho e deixe fritar bem. Depois disso coloque o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, e o molho pronto.
Em seguida deixe ferver por 4 minutos para agregar os temperos e retire do fogo.
Depois disso coloque numa panela o azeite, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe dourar. Em seguida coloque o alho, e frite bem.
Após isso coloque o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano, o caldo do cozimento do frango, a salsinha, o colorau, o milho sem a água, a azeitona e o requeijão.
Em seguida misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes, deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.
Depois disso pegue um disco de panqueca, disponha ½ xícara (chá) de recheio e enrole como um rocambole. Após isso repita o processo com o restante dos discos.
Em seguida em um refratário coloque uma concha do molho e espalhe bem. Apos isso disponha as panquecas recheadas sobre o molho, uma ao lado da outra.
Após isso cubra com mais molho de tomate, e polvilhe a mussarela ralada. Por fim leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
This post was last modified on 12/09/2023 13:07
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