Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pamonha. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pamonha.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo, e bata o milho e a água no liquidificador. Agora acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
Então coloque a massa na palha de milho e amarre, e em uma panela grande ferva bem a água, e coloque as pamonhas.
Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
Por fim, cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
Deixe esfriar em local bem fresco e está pronto.
This post was last modified on 30/03/2023 17:01
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.