Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Torta Napolitana. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Torta Napolitana
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Iremos iniciar, batendo os ingredientes da massa no liquidificador (fermento por último) até ficar homogêneo.
Então colocar metade da massa na forma untada com margarina e ir colocando o recheio de queijo, presunto, tomate, azeitona e orégano (quantidades a gosto) as colheradas bem espalhadinho.
Por fim, vamos cobrir com a outra parte da massa, espalhe bem e leve para assar a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até que doure. Fica perfeita gente. Aqui em casa é sucesso total.
This post was last modified on 19/03/2023 18:58
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.