Oi eu sou Leticia e hoje temos um pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O pãozinho de tapioca é uma deliciosa opção de lanche sem glúten e fácil de fazer. Além disso, pode ser recheado com diferentes ingredientes, como frango desfiado, carne seca, queijo, entre outros, o que o torna ainda mais versátil.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente em uma vasilha, coloque o leite, a manteiga, o sal e leve para o fogo até ferver.
Depois disso, transfira para uma tigela com a goma de tapioca e misture até a tapioca absorver bem.
Após isso cubra e deixe descansar por dez minutos.
Em seguida coloque o queijo ralado e misture com as mãos, até ficar bem incorporado.
Depois disso modele bolinhas e distribua em uma forma untada.
Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos.
This post was last modified on 28/06/2023 21:08
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.