pãozinho de tapioca
Oi eu sou Leticia e hoje temos um pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O pãozinho de tapioca é uma deliciosa opção de lanche sem glúten e fácil de fazer. Além disso, pode ser recheado com diferentes ingredientes, como frango desfiado, carne seca, queijo, entre outros, o que o torna ainda mais versátil.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente em uma vasilha, coloque o leite, a manteiga, o sal e leve para o fogo até ferver.
Depois disso, transfira para uma tigela com a goma de tapioca e misture até a tapioca absorver bem.
Após isso cubra e deixe descansar por dez minutos.
Em seguida coloque o queijo ralado e misture com as mãos, até ficar bem incorporado.
Depois disso modele bolinhas e distribua em uma forma untada.
Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos.
This post was last modified on 28/06/2023 21:08
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.