Oi eu sou Leticia e hoje temos um pãozinho de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O pãozinho de tapioca é uma deliciosa opção de lanche sem glúten e fácil de fazer. Além disso, pode ser recheado com diferentes ingredientes, como frango desfiado, carne seca, queijo, entre outros, o que o torna ainda mais versátil.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente em uma vasilha, coloque o leite, a manteiga, o sal e leve para o fogo até ferver.
Depois disso, transfira para uma tigela com a goma de tapioca e misture até a tapioca absorver bem.
Após isso cubra e deixe descansar por dez minutos.
Em seguida coloque o queijo ralado e misture com as mãos, até ficar bem incorporado.
Depois disso modele bolinhas e distribua em uma forma untada.
Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte e cinco minutos.
This post was last modified on 28/06/2023 21:08
Empadinha De Frango Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Empadinha De Frango…
Sobremesa De Suco Tang Com Leite Em Pó Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Salada De Maionese Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Salada De Maionese…
Pão De Queijo De Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão De…
Bolo De Macaxeira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Macaxeira. A…
Bolo Fofinho de Suco Natural de Laranja Oi eu sou Leticia e hoje temos um…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.