Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão Doce Caseiro. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiramente, utilizando uma bacia, coloque o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite morno. (não pode ser quente, e se tiver nata fica mais gostoso ainda) e o fermento biológico, mexe bem misturando tudo.
Então coloque o trigo aos poucos, vai jogando e mexendo, até virar uma massa consistente. Reserve a massa, e deixa ela descansar.
Em seguida, quando a massa tiver crescido é só cilindrar, colocar em uma forma(assadeira) e esperar crescer novamente, quando a massa tiver grande e só assar.
Por fim, no final, se preferir, quando tiver assado e só passar uma água com açúcar, a gente gosta do pão bem docinho.
This post was last modified on 12/04/2023 09:07
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.