Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Minuto no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de Minuto no Liquidificador é uma daquelas receitas que salvam quando bate aquela vontade de um pão fresquinho e caseiro sem ter que esperar muito. A praticidade de prepará-lo no liquidificador torna o processo simples e rápido, perfeito para aqueles momentos em que a fome aperta e o tempo é curto.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece adicionando todos os ingredientes, menos o trigo, no liquidificador e depois bata bem até obter uma mistura bem homogênea. Depois disso transfira a mistura para uma vasilha, junte lentamente a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa.
Em seguida, sove bem até a massa não grudar nas mãos, reserve por cerca de 30 minutos, depois retire porções para modelar os pães e pincele o ovo por cima do pão para ficar douradinho (opcional).
E por ultimo, leve ao forno pré-aquecido (180°C), deixe por cerca de 15 a 20 minutos (ou até dourar) e depois pode servir.
This post was last modified on 17/04/2024 13:01
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.