Pão de ló
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de Ló é uma receita clássica da confeitaria que encanta pelo seu sabor delicado e textura leve e fofa. Originário da culinária portuguesa, o Pão de Ló conquistou paladares ao redor do mundo e se tornou uma escolha popular em diversas ocasiões, desde festas de aniversário a celebrações mais formais.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando os ovos na batedeira e depois bata até obter um creme claro (10 a 12 minutos). Depois disso, junte aos pucos o açúcar e bata por mais 5 minutos.
Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada, mexa delicadamente e coloque a mistura em uma forma forrada com papel manteiga.
Depois disso, leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC), deixe por cerca de 40 minutos (ou até dourar) e faça o teste do palito.
E por último, retire do forno, retire da forma e pode rechear como desejar.
This post was last modified on 25/03/2024 11:08
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.