receita de Lagarto com Molho Italiano
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Lagarto com Molho Italiano. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Lagarto com Molho Italiano simples e delicioso
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro, iremos temperar a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve em uma travessa.
Então frite a cebola e o alho na mesma panela por aproximadamente 5 minutos ou até dourar. Então coloque o extrato e o tomate e refogue mais cerca de 2 minutos. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir.
Em seguida tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Por fim volte ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, orégano e a azeitona, e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue, retire a carne, fatie e sirva com o molho.
This post was last modified on 02/04/2023 13:11
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.