Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Lagarto com Molho Italiano. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Lagarto com Molho Italiano simples e delicioso
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro, iremos temperar a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite, em fogo alto, e doure a carne. Retire e reserve em uma travessa.
Então frite a cebola e o alho na mesma panela por aproximadamente 5 minutos ou até dourar. Então coloque o extrato e o tomate e refogue mais cerca de 2 minutos. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir.
Em seguida tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Por fim volte ao fogo médio, tempere com sal, pimenta, orégano e a azeitona, e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue, retire a carne, fatie e sirva com o molho.
This post was last modified on 02/04/2023 13:11
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