Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Bolo de Milho é uma delícia tradicional da culinária brasileira que tem um lugar especial no coração de muitas pessoas. É uma sobremesa ou lanche que combina a doçura natural do milho com a textura macia e reconfortante de um bolo.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Obs.: A lata de milho servirá como medida nesta receita.
Primeiramente coloque no liquidificador e bata bem: os ovos, o milho-verde, o óleo, o açúcar e o leite.
Depois disso coloque o fubá ou a milharina, tornando a bater um pouco mais. Junte o fermento em pó no final, mexendo delicadamente com o auxílio de uma colher.
Em seguida despeje a massa em uma forma retangular (30cm x 25cm) que já esteja untada e enfarinhada com fubá ou milharina.
Após isso asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
Depois disso tire do forno e espere esfriar, então divida em pequenos quadrados.
This post was last modified on 15/09/2023 15:02
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.