Oi eu sou Leticia e hoje temos um Ovos Mexidos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O ovo mexido é um clássico da culinária que conquista paladares em todo o mundo. Sua simplicidade e versatilidade o tornam um prato que pode ser apreciado a qualquer hora do dia.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro, quebre os ovos na panela.
Em seguida coloque a colher de manteiga: tem que ser no começo, com o ovo ainda cru! Isso fará com que o ovo fique ainda mais brilhoso e com um sabor aveludado.
Depois disso não precisa bater nem temperar de primeira, porque isso pode fazer com que o ovo talhe, e não vai ser bom pro seu café da manhã.
Após isso é hora de levar ao fogo.
Em seguida com uma espátula ou uma colher de pau, mexa sem parar.
OBS: quando o ovo mexido começar a cozinhar, retire a panela do fogo e coloque-a em cima de uma superfície fria.
Após isso continue a mexer! Após 30 segundos, volte com a panela para o fogo.
Nessa receita o ideal é fazer isso umas 3 vezes, para impedir que ovo cozinhe demais.
Em seguida, a última vez que você fizer o procedimento de tirar a panela do fogo, coloque as 2 colheres de creme de leite.
Nessa parte deixará o ovo cremoso? É, além disso, ele fará com que a temperatura diminua um pouco, não deixando o ovo continuar cozinhando mesmo fora do fogo.
This post was last modified on %s = human-readable time difference 21:10
Doce De Banana Oi eu sou Leticia e hoje temos um Doce De Banana. A…
Panqueca Doce com Banana Oi eu sou Leticia e hoje temos um Panqueca Doce com…
Bolo De Milho Verde Com Fubá Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Cocada Cremosa De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cocada Cremosa De…
Cobertura de Morango para Bolos Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cobertura de…
Pasta de Amendoim Caseira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pasta de Amendoim…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.