Oi eu sou Leticia e hoje temos um Almôndegas ao molho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
As almôndegas ao molho são uma delícia que agrada a muitos paladares. Essa receita é uma combinação incrível de carne moída temperada e moldada em pequenas bolas, que são então cozidas em um molho saboroso.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para a carne moída
Para o molho
Primeiramente na panela coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio e deixe fritar bem.
Após isso coloque o tomate picado, o tempero baiano, o sal, a pimenta-do-reino, a azeitona fatiada, e o molho de tomate. Em seguida misture tudo muito bem, coloque a água e deixe ferver.
Depois disso deixe no fogo até ferver, e reduzir um pouco.
Após isso, usando uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o tempero baiano, o ovo levemente batido, misture para agregar os temperos.
Depois disso coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo e o cheiro verde. Em seguida misture bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes.
Após isso pegue uma porção da massa de carne moída, modele uma bolinha e disponha numa travessa. Depois disso repita o processo com o restante da carne moída.
Em seguida coloque as bolinhas de carne moída no molho, e deixe cozinhar até ficarem macias.
This post was last modified on 30/09/2023 20:04
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.