Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo flocão de milho de liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolo flocão de milho é uma delícia que combina a textura única do flocão de milho com a doçura e a maciez de um bolo. É uma receita tradicionalmente brasileira que faz sucesso em diversas regiões do país. O flocão de milho é um ingrediente versátil que adiciona sabor e consistência ao bolo, resultando em uma sobremesa que agrada a muitos paladares.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite integral, o açúcar, a pitada de sal e o flocão de milho. Bata por 3 minutos. Depois disso ponha o fermento em pó.
Em seguida bata por 20 segundos.
Após isso unte uma fôrma com manteiga e polvilhe açúcar. Em seguida coloque a massa.
Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.
This post was last modified on 07/09/2023 21:05
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.