Bolo de Maracujá
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo de Maracujá. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiramente usando o liquidificador, coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo. Bater aproximadamente 3 minutos.
Então com uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem. Agora coloque o líquido do liquidificador, mexa bem.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima. Finalize, preparando a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
Iremos colocar no fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando, e está pronto.
This post was last modified on 15/04/2023 20:53
Biscoito de Polvilho Assado Sem Ovo e Sem Óleo Oi eu sou Leticia e hoje…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.