Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bolo Caipira da Roça. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Bolo Caipira da Roça
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro, utilizando um liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo. Acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente.
Por último coloque o fermento e bata mais uma vez. Então despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Em seguida, enquanto o bolo fica pronto, prepare a calda, levando o açúcar e o suco de laranja ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.
Por fim, logo depois do bolo pronto, despeje a calda por cima e já pode servir. Fica ótimo se acompanhando por um café.
This post was last modified on 20/03/2023 15:03
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.