Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho De Mandioca Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O bolinho de mandioca frito é uma verdadeira delícia da culinária brasileira. Com uma textura macia por dentro e crocante por fora, é uma ótima opção para petiscos ou acompanhamentos em qualquer ocasião. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, confere um sabor único e uma consistência irresistível aos bolinhos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece higienizando, descasque e leve o aipim para cozinhar até ficar bem macia. Depois disso, coloque em um recipiente o aipim cozido, a manteiga e amasse bem até obter um purê.
Em seguida, tempere como desejar, amasse bem, junte a salsinha, cebolinha, coentro (a gosto) e amasse bem até obter uma massa modelável.
Após isso, retire porções da massa, acrescente o queijo mussarela (ou outro), feche bem e leve para fritar em óleo quente.
Por fim, deixe fritar até dourar, retire para um papel, toalha e pode servir com acompanhamento, maionese caseira ou demais molhos.
This post was last modified on 06/03/2024 15:08
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.