Rabada
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Rabada. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Rabada.
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro comece temperando a carne com sal a gosto.
Depois disso, esquente o azeite na panela de pressão e doure os pedaços de rabo por cinco minutos.
Apos isso quando estiver bem douradinho, junte a cebola, o alho, a pimenta, o conhaque, o tomate pelado, misture tudo e complete com água até cobrir tudo (não pode passar de 2/3 da altura da panela, pra não ter perigo de explodir)
Em seguida tampe a panela e assim que o barulhinho começar, abaixe o fogo e conte 1h.
Por fim, abra a panela, verifique o sal e caso necessário, deixe reduzir a quantidade de caldo. Com arrozinho branco delícia.
This post was last modified on 21/03/2023 17:03
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.