Oi eu sou Leticia e hoje temos um Rabada ao molho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Rabada ao molho é uma receita irresistível que combina sabores intensos e texturas suculentas para criar um prato verdadeiramente reconfortante. A carne de rabada, conhecida por sua riqueza em colágeno, é cozida lentamente até ficar macia e saborosa, desmanchando na boca.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Para a carne
Para o tempero
Para cozinhar
Primeiro, usando uma panela de pressão, coloque as folhas de louro, o rabo bovino, metade da água e metade do vinagre.
Depois disso leve a panela ao fogo sem tampar e deixe ferver por 10 minutos.
Em seguida, assim que abrir a fervura, escorra a água e, usando as mesmas folhas de louro, coloque o restante da água e do vinagre e leve ao fogo sem tampar para ferver por 10 minutos novamente.
Depois disso escorre novamente a água e acrescente na panela de pressão o orégano, a páprica picante, o tempero baiano, o cheiro-verde, o alho, a cebola, o sal, o tomate, o pimentão vermelho e o molho de tomate.
Após isso coloque a água do cozimento e leve a panela de pressão tampada ao fogo médio, cozinhando por 30 minutos na pressão.
Por fim deixe a pressão sair naturalmente e pronto!
This post was last modified on 21/07/2023 21:09
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