Oi eu sou Leticia e hoje temos um Quentão de festa junina. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Quentão de festa junina é uma deliciosa bebida típica brasileira que aquece o corpo e o coração durante as festividades juninas. Combinando ingredientes como vinho, especiarias e açúcar, essa receita tradicional traz um sabor único e reconfortante.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece colocando em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, as cascas de limão, o gengibre, o cravo e a canela.
Depois disso quando o açúcar estiver derretendo, coloque a cachaça e a água, deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos, em fogo médio.
Após isso filtre e, em seguida, coloque a maçã picadinha.
Por fim deixe aquecido no fogo, após o preparo.
This post was last modified on %s = human-readable time difference 08:55
Sobremesa Fácil No Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil No…
Batata à Dorê Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata à…
Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate Oi eu sou Leticia e hoje temos um…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Chocolate Quente Cremoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Chocolate Quente Cremoso. A…
Pizza Caseira Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pizza Caseira Fácil. A…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.