Oi eu sou Leticia e hoje temos um Queijo Mussarela Caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Queijo Mussarela Caseiro é uma ótima opção para os amantes de queijo que desejam experimentar fazer sua própria versão em casa. Além de ser uma atividade divertida, produzir queijo caseiro permite controlar os ingredientes e o processo, resultando em um produto final fresco e delicioso.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece separando os ingredientes, depois usa uma panela para adicionar o leite, a maisena e depois mexa até dissolver o amido de milho. Depois disso, acrescente também o queijo mussarela (ralado ou cortado) e a margarina (ou manteiga).
Após isso, leve a panela ao fogo, mexa sem parar (evita de empelotar) até que a mistura fique mais grossa e continue até começar a soltar do fundo da panela.
Em seguida, desligue o fogo, coloque a mistura em um pote de sorvete (ou outro da sua escolha) e leve a geladeira por cerca de 4 a 5 horas.
Por fim, retire do recipiente e pode utilizar como desejar.
This post was last modified on 15/03/2024 12:59
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.