Pudim de Pão Francês sevirandosemgrana.blogspot.com
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de Pão Francês. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pudim de Pão Francês é uma sobremesa clássica e reconfortante que aproveita ao máximo ingredientes simples, como pão, leite, ovos e açúcar. É uma maneira deliciosa de aproveitar pães que já estão ficando um pouco secos, transformando-os em uma sobremesa irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Calda:
Primeiro coloque os ingredientes da calda na forma, misture bem, leve ao fogo médio e mexa até obter a calda. Depois disso, caramelize bem as laterais da forma e reserve.
Em seguida, caso queira, pode fazer a calda em uma panela a parte, depois caramelizar as laterais e fundo da forma.
Após isso, pique os pães e coloque no liquidificador. Em seguida, junte demais ingredientes e bata bem até obter uma mistura bem homogênea.
Depois disso, coloque em uma forma, cubra com papel alumino, leve para assar em banho-maria com forno previamente aquecido (180ºC).
Depois, deixe assar por mais ou menos 50 minutos e retire do forno. Por último, coloque na geladeira por cerca de 3 horas (ou até firmar) e pode servir.
This post was last modified on 27/02/2024 11:13
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.