Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de paçoca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pudim de Paçoca é uma deliciosa e inovadora variação do clássico pudim, que combina a cremosidade irresistível com o sabor marcante da paçoca. Essa receita é uma verdadeira homenagem ao paladar brasileiro, trazendo a amada paçoca, que é um ícone em festas juninas e ao longo do ano, para um novo nível de indulgência.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Calda:
Primeiro comece colocando em uma panela 1 xícara (de chá) de açúcar com 1/2 xícara (de chá) de água e leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
Em seguida despeje em uma forma de buraco central de 24 cm de diâmetro e reserve.
Após isso bata em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 2 e 1/2 xícaras (de chá) de leite e 5 ovos médios por 2 minutos.
Depois misture 1 xícara (de chá) de paçoca esfarelada com uma colher e coloque na forma caramelada.
Em seguida, para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos aproximadamente ou até assar e firmar.
Após isso retire do forno, aguarde esfriar e leve para geladeira por 3 horas.
This post was last modified on 04/01/2024 20:51
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.