Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de milho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pudim de Milho é uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade clássica do pudim com o sabor doce e reconfortante do milho. É uma receita que traz um toque especial à mesa, pois une a tradição de um doce popular com o ingrediente versátil e nutritivo que é o milho.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
o pudim
Para o caramelo
Da calda
Primeiro usando uma panela, misture o açúcar e a água e coloque em fogo baixo. Apos isso cozinhe até formar um caramelo dourado.
Depois disso espalhe o caramelo pelo fundo e pelas laterais de uma forma de buraco no meio (20cm de diâmetro) e deixe reservado.
Do pudim
Em seguida bata o milho e o leite no liquidificador durante 2 minutos. Depois disso coe essa mistura para ficar um líquido sem grumos. Apos isso descarte o que ficou na peneira.
Apos isso coloque esse líquido de volta no liquidificador e acrescente os ovos, a maisena, o creme de leite e o leite condensado.
Depois mude essa mistura para a forma com caramelo, utilize papel-alumínio para cobrir e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180°C durante 60 minutos.
Por fim tirar do forno, espere o pudim esfriar, e coloque na geladeira por 2 horas e desenforme.
This post was last modified on 23/06/2023 12:46
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.