Gente essa receita de Pudim de leite ninho com chocolate é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 10 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Pudim de leite ninho com chocolate nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Recheio:
Pudim de chocolate:
Recheio:
Primeiro comece misturando a água com a gelatina, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou em banho-maria para dissolver. Depois reserve.
Após isso, no liquidificador, bata o leite com o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
Em seguida adicione a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos.
Depois disso despeje em fôrma de cone central (25 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada (desmoldante, óleo ou margarina).
Por fim leve à geladeira até que fique bem firme.
Pudim de chocolate:
Primeiro comece misturando a água com a gelatina, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou em banho-maria para dissolver. Depois reserve.
Em seguida, no liquidificador, bata o creme de leite com o leite, o leite condensado e o chocolate.
Após isso adicione a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos.
Montagem:
Primeiramente, com uma faquinha, desprenda o recheio da lateral e do centro da forma com cuidado.
Após isso, despeje metade do pudim de chocolate e, com uma espátula, vá afastando as laterais do recheio para que o líquido vá para o fundo da forma.
Em seguida coloque o restante do pudim, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro.
Por fim, delicadamente, solte as laterais do pudim e desenforme em um prato grande. Depois sirva em seguida.
This post was last modified on 10/01/2023 08:33
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.