Categories: Pudim

Pudim de chocolate branco com geleia de morango uma combinação perfeita

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de chocolate branco com geleia de morango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Pudim de chocolate branco saudaveisreceitas.com.br

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pudim de chocolate branco com geleia de morango. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Pudim de chocolate branco com geleia de morango

O pudim de chocolate branco com geleia de morango é uma sobremesa incrivelmente deliciosa que combina a doçura do chocolate branco com a acidez suave da geleia de morango. A textura cremosa e a riqueza do chocolate branco se harmonizam perfeitamente com o sabor fresco e frutado da geleia.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Pudim de chocolate branco

Para untar a forma

  • Açúcar cristal ou refinado o quanto baste
  • 1 colher (chá) de manteiga derretida

Para o pudim

  • 250 gramas de chocolate branco derretido
  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 ovos

Para a geleia de morango

  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 2 bandejas de morangos picados

Modo de Preparo:

Da forma

Primeiramente unte o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de furo central com a manteiga derretida e polvilhe açúcar cristal ou refinado.

Depois disso leve para geladeira e mantenha até terminar o preparo. 

Do pudim

Primeiro no liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata muito bem por 1 minuto até homogeneizar. 

Depois disso coloque o chocolate branco derretido e bata rapidamente apenas para agregar. 

Em seguida, mude para a forma untada e açucarada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. 

Após isso retire do forno, deixe amornar. Depois leve para gelar até o dia seguinte. Em seguida no outro dia desenforme numa travessa. 

Da geleia de morango

Em seguida, na panela coloque os morangos picados, o açúcar, misture bem, leve em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver, e obter uma mistura cremosa e homogênea.

Depois remova a espuma que se formar durante o cozimento. 

Em seguida despeje numa tigela e deixe esfriar bem. Por fim cubra o pudim com essa geleia e espalhe por toda a superfície. 

Gostou de Como Fazer Pudim de chocolate branco? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
Nome da Receita:
Pudim de chocolate branco com geleia de morango
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

This post was last modified on 29/10/2023 11:05

Receita e Jardim

Recent Posts

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024

Pé De Moleque Nordestino Com 3 Ingredientes Pronto em poucos minutos essa delicia

Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…

18/11/2024

Bolo Pão de Queijo Fácil no Liquidificador com 2 Queijos, Mega Fofinho e Saboroso

Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…

18/11/2024