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Pudim de aipim muito saboroso e fácil de ser feito ai na sua casa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pudim de aipim nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Pudim de aipim

Gente essa receita de Pudim de aipim é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 15 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Pudim de aipim nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Pudim de aipim veja os ingredientes

  • 200g de açúcar para caramelizar a forma
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de mandioca ralada grosso
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado

Veja Como fazer Pudim de aipim

Primeiramente pré-aqueça o forno a 180˚C. depois disso ferva água para fazer o banho-Maria. Caramelize com 200g de açúcar uma forma redonda de cerca de 20cm de diâmetro.

Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga, açúcar, coco e queijo ralado até ficar homogêneo. SEM BATER, misture a mandioca ralada.

Após isso despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e arrume-a sobre uma forma maior. Depois disso, preencha a forma maior com água fervendo, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, cuidadosamente, coloque essas formas no forno. Não é necessário cobrir a forma redonda com papel alumínio.

Depois disso, leve para assar por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem.

Após isso, para desenformar com mais facilidade, passe uma faca em volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça rapidamente a base da forma na chama do fogão.

DICA: Se preferir, você̂ pode não usar o queijo e coco ralado.

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This post was last modified on 15/02/2023 17:11

Receita e Jardim

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