Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Picanha na Manteiga de Alho. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Picanha na Manteiga de Alho
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Outros:
Primeiramente esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Depois disso misture o alho, a manteiga e o sal grosso.
Apos isso envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Depois envolva a picanha com o papel celofane e amarre bem as bordas.
Em seguida deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.
Depois disso pré-aqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.
Apos isso retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Depois disso coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.
Em seguida retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar.
Depois desse tempo é necessário para que a carne fique suculenta no interior
This post was last modified on 17/03/2023 20:45
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.