Oi eu sou Leticia e hoje temos um Picanha assada no forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A picanha assada é uma verdadeira estrela entre os pratos de churrasco e culinária brasileira! Com sua suculência irresistível e sabor marcante, a picanha assada é um deleite para os amantes de carne e apreciadores da gastronomia.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro envolva as cabeças de alho em uma folha papel-alumínio e coloque para assar no forno até que amoleçam (aproximadamente 20 minutos).
Após isso esprema os dentes de alho assados ainda quentes e despreze as cascas.
Depois disso misture bem o alho, a manteiga e o sal grosso, formando uma pasta homogênea.
Em seguida espalhe pôr a peça de picanha com a manteiga de alho.
Depois disso embrulhe a picanha com o papel celofane, depois amarre bem as bordas.
Após isso deixe a picanha descansar por 20 minutos. Depois disso leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora.
Em seguida, retire o papel celofane que está envolvendo a picanha e deixe-a com a gordura virada para cima.
Após isso aumente o forno para 230°C e deixe a picanha no forno até dourar.
Por fim retire do forno depois espere no mínimo 15 minutos antes de fatiar.
This post was last modified on 26/07/2023 19:20
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.