Oi eu sou Leticia e hoje temos um Picanha assada no forno. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A picanha assada é uma verdadeira estrela entre os pratos de churrasco e culinária brasileira! Com sua suculência irresistível e sabor marcante, a picanha assada é um deleite para os amantes de carne e apreciadores da gastronomia.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro envolva as cabeças de alho em uma folha papel-alumínio e coloque para assar no forno até que amoleçam (aproximadamente 20 minutos).
Após isso esprema os dentes de alho assados ainda quentes e despreze as cascas.
Depois disso misture bem o alho, a manteiga e o sal grosso, formando uma pasta homogênea.
Em seguida espalhe pôr a peça de picanha com a manteiga de alho.
Depois disso embrulhe a picanha com o papel celofane, depois amarre bem as bordas.
Após isso deixe a picanha descansar por 20 minutos. Depois disso leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora.
Em seguida, retire o papel celofane que está envolvendo a picanha e deixe-a com a gordura virada para cima.
Após isso aumente o forno para 230°C e deixe a picanha no forno até dourar.
Por fim retire do forno depois espere no mínimo 15 minutos antes de fatiar.
This post was last modified on %s = human-readable time difference 19:20
Sobremesa Fácil No Liquidificador Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil No…
Batata à Dorê Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata à…
Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate Oi eu sou Leticia e hoje temos um…
Crepioca Simples Na Frigideira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca Simples Na…
Chocolate Quente Cremoso Oi eu sou Leticia e hoje temos um Chocolate Quente Cremoso. A…
Pizza Caseira Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pizza Caseira Fácil. A…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.