Oi eu sou Leticia e hoje temos um Peta Caseira de Polvilho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Peta Caseira de Polvilho é uma opção deliciosa e versátil para quem busca um lanche ou acompanhamento sem glúten. Feita tradicionalmente com polvilho azedo, a peta possui uma textura leve e crocante por fora, enquanto macia por dentro.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente usando uma vasilha para adicionar o polvilho azedo, o sal, misture bem e depois junte 100 ml da água fervente. Depois, sem parar de misturar, junte 100 ml de óleo e mesma quantidade de leite (em temperatura ambiente).
Após isso, misture bem até ficar uma massa homogênea, junte o ovo e volte mexa bem até ficar lisa, firme e com aspecto cremoso.
Em seguida, coloque a massa em um saco plástico (ou de confeiteiro), corte a ponta e pressione para adicionar os biscoitos na assadeira.
Por último, leve ao forno pré-aquecido (220ºC), deixe por 20 minutos, o ponto é quando dourar a parte de baixo, retire todos e pode servir.
This post was last modified on 21/03/2024 17:19
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.