Pé de moleque caseiro
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé de moleque. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Pé de Moleque caseiro é um clássico da culinária brasileira que desperta memórias afetivas e agrada a todos os paladares. Feito com ingredientes simples, como amendoim, açúcar e rapadura, o Pé de Moleque é uma delícia irresistível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro utilizando uma panela já aquecida em fogo médio, coloque o açúcar, a manteiga e o amendoim.
Apos isso mexa constantemente até que todos os ingredientes estejam derretidos e incorporados.
Depois disso aumente o fogo e misture bem até que o açúcar caramelize bem.
Em seguida coloque o leite condensado e continue mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Depois disso utilizando uma forma untada com manteiga, coloque colheradas do pé de moleque para fazer porções individuais e espere esfriar.
Apos isso você também pode despejar em uma bancada untada ou em papel manteiga para fazer o pé de moleque de corte. Por fim quando amornar, corte com uma faca untada e espere esfriar.
This post was last modified on 04/06/2023 11:06
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.