Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê na travessa. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Fazer Pavê na travessa é uma ótima opção para quem quer preparar uma sobremesa deliciosa e que possa ser compartilhada com a família e amigos. Além de ser uma receita fácil de fazer, o Pavê na travessa permite uma variedade de combinações de sabores, desde as tradicionais de chocolate e bolacha até as mais inusitadas, como frutas e geleias.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro misture numa panela: o leite em pó e o leite condensado e cozinhe em fogo baixo.
Após isso coloque o creme de leite e continue mexendo sempre em fogo baixo, com o auxílio de uma colher de pau, até que a mistura desgrude da panela. Em seguida desligue o fogo e reserve.
Depois disso bata o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem e após isso junte-o delicadamente ao creme reservado.
Em seguida, usando uma travessa refratária de vidro, faça uma camada com ⅓ do creme.
Depois disso, mergulhe as bolachas, maisena no leite rapidamente e arrume-as sobre o creme.
Em seguida faça novamente as camadas de creme e bolacha umedecida, até acabar os ingredientes, terminando com o creme.
Por fim polvilhe raspas de chocolate branco a gosto por cima do pavê. Depois leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir e aproveitar essa delícia de pavê na travessa!
This post was last modified on 27/04/2023 12:56
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.