Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pavê com Chocolate e Mousse de Maracujá. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pavê com Chocolate e Mousse de Maracujá
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiramente, forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
Então para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar um pouco.
Em seguida, cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
Por fim, Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.
This post was last modified on 08/09/2023 15:21
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.