Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel Frito de Feira. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pastel Frito de Feira é uma verdadeira delícia que conquista paladares em todo o Brasil. Sua crocância irresistível e recheios variados fazem desse petisco uma opção popular em feiras e eventos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro comece acrescentando em uma vasilha a farinha de trigo, o sal e depois misture bem. Depois disso, junte também o óleo (ou o azeite) e adicione lentamente a água.
Depois disso, misture bem até obter uma massa que não gruda nas mãos, sove bem até ficar bem homogênea e deixe descansar por mais ou menos de 30 minutos.
Após isso, use um rolo de macarrão ou cilindro, para abrir a massa e acrescente o recheio (a gosto) no meio da massa.
Por fim, feche bem, para fritar em óleo quente e depois pode servir.
This post was last modified on 22/01/2024 14:44
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.