Categories: Carnes

Parmegiana de carne moída ideal para ser feito no seu almoço super facil

Depois que você aprender a fazer essa receita de Parmegiana de carne moída nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Parmegiana de carne moída

Gente essa receita de Parmegiana de carne moída é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 11 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Parmegiana de carne moída nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Parmegiana de carne moída veja os ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 cebola picada
  • fio de azeite
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • muçarela ralada ou em fatia
  • orégano a gosto
  • parmesão ralado a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • molho de tomate pronto
  • 500 gramas de carne moída (usei peixinho)

Veja Como fazer Parmegiana de carne moída

Primeiramente, em um recipiente, adicione as batatas, a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Depois disso misture tudo muito bem com um garfo ou uma colher de pau.

Em seguida unte um recipiente que possa ir ao forno com manteiga. Depois disso transfira essa nossa mistura para o recipiente. Após isso cubra com uma fina camada de molho de tomate, muçarela a gosto, um pouquinho mais de molho de tomate, salpique, orégano a gosto e um pouco de parmesão ralado.

Por último leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos. Depois sirva em seguida.

Gostou de Como Fazer Parmegiana de carne moída? Veja também!

This post was last modified on 12/02/2023 10:55

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com

Recent Posts

Receita de Sobremesa Fácil e Rápida Com 3 Ingredientes feita no Liquidificador uma delicia

Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…

21/11/2024

Broa Caipira de Milho com Fubá igual da Vó, Simples e Rápido Para Seu Lanche da Tarde

Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…

21/11/2024

Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso

Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…

20/11/2024

Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso

Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…

19/11/2024

Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia

Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…

19/11/2024

Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia

Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…

18/11/2024