Pãozinho francês
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pãozinho francês caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Uma das melhores coisas sobre o pãozinho francês caseiro é o seu aroma delicioso que se espalha pela casa enquanto está assando. O cheiro de pão fresquinho é simplesmente irresistível e nos faz salivar de antecipação.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente usando uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o sal. Depois disso, junte até dissolver por completo.
Depois disso, coloque a manteiga, a água e junte a farinha, lentamente, sovando até que desgrude das mãos.
Em seguida, divida a massa em 20 bolinhas e deixe descansar por 1 hora. Depois abra as bolinhas e modele pãezinhos.
Após isso, coloque, lado a lado, em uma forma untada e enfarinhada mantendo distância entre eles. Depois com uma faca afiada, faça um risco sobre a massa.
Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Após isso junto com a fôrma com as bolinhas de massa, coloque um recipiente com 1 litro de água para assar com os pães. Por fim deixe esfriar e sirva em seguida.
This post was last modified on 16/05/2023 13:37
Bolo De Milho Verde de Espiga Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Torta De Liquidificador De Frango Oi eu sou Leticia e hoje temos um Torta De…
Tomates Empanados com Farinha de Aveia Oi eu sou Leticia e hoje temos um Tomates…
Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango Oi eu sou Leticia e hoje…
Lasanha de Forno com Massa Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Lasanha…
Molho De Alho Caseiro Oi eu sou Leticia e hoje temos um Molho De Alho…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.