Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Pão francês. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Pão francês
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Primeiro dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Depois disso sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
Apos isso divida em bolinhas e molde os pãezinhos e deixe crescer por mais 1 hora.
Depois disso asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos. E não é necessário untar a forma.
Por fim junto com os pães coloque no forno 2 latas com água fervente e antes de tirar o pão do forno, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante.
This post was last modified on 23/09/2023 21:01
Farofa natalina completa e saborosa para fazer este ano – almanaqueculinario.com.br Oi eu sou Leticia…
Pavê de Morango Simples Natalino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pavê de…
Sobremesa Fácil e Rápida. Oi eu sou Leticia e hoje temos um Sobremesa Fácil e…
Broa Caipira de Milho Oi eu sou Leticia e hoje temos um Broa Caipira de…
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.