Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A receita de Pão de Tapioca é simplesmente irresistível! Combinando a textura macia e elástica da tapioca com o sabor levemente adocicado, esse pão se destaca como uma opção deliciosa e sem glúten. O processo de preparo é descomplicado, resultando em um pão que vai encantar o paladar de todos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente aqueça o leite em uma panela até ferver.
Depois disso usando uma tigela, coloque a tapioca granulada, o sal, a margarina e o leite. Apos isso se for usar um queijo mais gorduroso, opte por usar apenas metade da margarina.
Em seguida misture tudo muito bem e deixe hidratar por pelo menos 15 minutos.
Após isso coloque os ovos e o queijo da sua preferência e misture a massa muito bem com as mãos.
Depois disso pegue porções da massa e modele em formato de bolinhas com as mãos, colocando as que estiverem prontas em uma forma untada.
Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
This post was last modified on 18/06/2023 08:51
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.