Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de Tapioca é uma receita deliciosa e versátil, perfeita para quem busca uma opção de pão sem glúten e com baixo teor de carboidratos. A tapioca é um ingrediente brasileiro muito popular e versátil, que pode ser utilizada em diversas receitas, inclusive em substituição à farinha de trigo.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, para fazer duas tapiocas, distribua a goma de tapioca em duas assadeiras grandes e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos, até racharem.
Em seguida, tire do forno e quebre a goma de tapioca em pedaços pequenos com as mãos.
Depois coloque, esses pedacinhos em uma vasilha, adicione a muçarela ralada e mexa bem. Após isso, deixe reservado.
Após isso, no liquidificador, coloque: o leite, o ovo, a manteiga e o sal e bata até ficar homogêneo.
Em seguida, despeje essa mistura na vasilha da goma de tapioca com a muçarela e vá amassando com as mãos, até formar uma massa úmida e uniforme.
Depois disso, modele os pães do jeito que preferir e coloque-os numa forma untada e enfarinhada.
Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos.
This post was last modified on 08/05/2023 21:07
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.