Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de tapioca. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de Tapioca é uma deliciosa opção de pão sem glúten e fácil de fazer. Feito com farinha de tapioca, ele tem uma textura macia por dentro e uma casquinha crocante por fora, proporcionando uma combinação perfeita de sabores e sensações na boca.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
250 g de tapioca granulada (1/2 pacote)
1 colher de chá de sal
2 ovos inteiros
250 ml de leite
1 colher de sopa de margarina (ou manteiga)
200 g de queijo da sua preferência
Primeiro coloque o leite em uma panela até ferver.
Após isso usando uma tigela, coloque a tapioca granulada, o sal, a margarina e o leite. Depois se for usar um queijo mais gorduroso, opte por usar apenas metade da margarina.
Em seguida misture tudo muito bem e deixe hidratar por pelo menos 15 minutos.
Depois coloque os ovos e o queijo da sua preferência e misture a massa muito bem com as mãos.
Em seguida pegue porções da massa e modele como bolinhas usando as mãos, colocando as que estiverem prontas em uma forma untada.
Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.
This post was last modified on 30/05/2023 19:13
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.