Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Rosca Doce. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de Rosca Doce é uma delícia irresistível que combina a fofura do pão com a doçura de recheios como chocolate, canela, frutas cristalizadas ou até mesmo geleias. Essa receita tradicional tem origens antigas e é apreciada em diversas culturas ao redor do mundo.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente comece separando todos os ingredientes e depois coloque tudo no liquidificador (menos o trigo) e após bata tudo por cerca de 5 minutos ou até formar uma mistura homogênea.
Depois disso, coloque a mistura em uma tigela grande, coloque lentamente o trigo, sove bem até não grudar mais nas mãos.
Em seguida, deixe descansar por 60 minutos (ou até dobrar o volume da massa). Após isso, coloque a massa em uma mesa e novamente sove bem.
Após isso, retire porção da massa, modele as roscas, coloque em uma forma (untada e enfarinhada) e deixe descansar por 40 e 50 minutos.
Em seguida, leve para assar em forno médio previamente aquecido por cerca de 30 a 40 minutos e o ponto é quando dourar.
Por último, retire do forno, pincele por cima o leite condensado, polvilhe o coco e depois pode servir.
This post was last modified on 06/02/2024 20:04
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.