Oi eu sou Leticia e hoje temos um Gelatina de Creme de Leite. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
A Gelatina de Creme de Leite é uma sobremesa clássica que combina a leveza e a refrescância da gelatina com a cremosidade do creme de leite. É uma opção versátil que pode ser adaptada de diversas maneiras, adicionando frutas, caldas ou até mesmo camadas de outros sabores de gelatina.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente organize os ingredientes, após prepare as gelatinas com água fervente seguindo instruções da embalagem.
Depois disso, coloque a gelatina em um liquidificador, junte demais ingredientes e depois bata até obter uma mistura homogênea.
Por último, coloque a sobremesa em travessa (taças individuais ou potes), leve à geladeira por cerca de 4 horas (ou até firma) e após pode servir.
This post was last modified on 06/02/2024 20:55
Batata Recheada Com Queijo e Presunto Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata…
Bolo Fit de Banana e Cacau Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo…
Bolo De Milho Verde Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho…
Brigadeiro De Colher Sem Leite Condensado e Sem Manteiga Oi eu sou Leticia e hoje…
Cigarrete de Massa de Pastel com 3 ingredientes Oi eu sou Leticia e hoje temos…
Frango Gratinado Com Creme De Leite Requeijão e Batata Palha Oi eu sou Leticia e…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.