Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de queijo caseiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de Queijo caseiro é uma verdadeira delícia brasileira que conquista paladares em todo o país. Essa receita tradicional é simplesmente irresistível e encanta tanto pela sua textura macia por dentro e crocante por fora, quanto pelo sabor marcante do queijo.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiramente, em uma panela, coloque a água, o leite, o sal e o óleo. Então em fogo médio coloque e deixe ferver.
Em seguida, em uma tigela, despeje o polvilho e escalde com a mistura fervente de água e leite. Esse processo é para escaldar o polvilho.
Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos levemente batidos. Misture com uma colher e, em seguida, amasse bem a massa com as mãos.
Acrescente o queijo e amasse um pouco mais para incorporá-lo e obter uma massa lisa.
Modele as bolinhas no tamanho desejado e disponha-as em uma assadeira (não é necessário untar).
Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 30 minutos.
This post was last modified on 15/06/2023 20:59
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.