Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de ló. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
O Pão de ló é uma receita clássica da confeitaria que conquista o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Sua simplicidade e delicadeza o tornam uma base perfeita para uma infinidade de preparações, desde bolos simples até criações mais elaboradas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Primeiro usando uma bacia grande, ou a tigela maior da sua batedeira e coloque os ovos, bata bem, usando a velocidade máxima da batedeira, por 15 minutos, até dobrar de tamanho.
Depois disso, mude a batedeira para a velocidade mínima, e, lentamente, junte o açúcar, não se esquecendo de bater bem depois de cada adição.
Após isso desligue a batedeira e, lentamente, coloque a farinha de trigo, misturando com um fouet, realizando movimentos delicados, de baixo para cima, após cada adição.
Em seguida comece forrando o fundo de uma forma retangular (25cm x 35cm), com papel-manteiga e passe essa mistura para ela. Depois usando o papel-manteiga, não é preciso untar a forma.
Depois disso leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 30 minutos ou até que doure.
Por fim, retire do forno, apos isso deixe amornar, desenforme e já pode utilizar.
This post was last modified on 10/06/2023 18:49
Pastel De Feira Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pastel De Feira. A…
Pão de Arroz Sem Trigo Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de…
Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pão de Queijo…
Crepioca De Banana Simples Oi eu sou Leticia e hoje temos um Crepioca De Banana…
Pé De Moleque Nordestino Oi eu sou Leticia e hoje temos um Pé De Moleque…
Bolo Pão de Queijo Fácil Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Pão…
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site.